コメント
ままり
まだおしっこしてしまうこともあると思うので、必ず水洗いしてから、普通に洗濯して脱水して干します。
ムーミン
普通に洗濯機に入れて洗濯してます!
ままり
まだおしっこしてしまうこともあると思うので、必ず水洗いしてから、普通に洗濯して脱水して干します。
ムーミン
普通に洗濯機に入れて洗濯してます!
「水遊び」に関する質問
2〜3歳半くらいの男の子は外で1日何時間くらい遊びますか? 調べると1時間以上遊びましょうと出てきますが、1時間だと体力まだまだ余ってますよね?💦 私1人だけだったらいつまででも付き合うのですが、下に0歳〜1歳の子が…
子どもが1人でできる、つかれる遊びないですか?? 4歳の娘がほんっっっとに寝ません。 保育園の昼寝が長すぎなのですが、寝かせないでくださいなんて言えないから家で疲れさせるしかありません。 今日も帰宅してから家…
寝る時にパジャマではなく次の日の服をお子さんに着せてる方いませんか? イヤイヤ期で面倒なのと、一時期車が大好き過ぎて何でも車のものでないと着てくれない時期があり(去年12月頃から)、それをきっかけにパジャマを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
してますよ!他のもの(洋服や下着、タオルなど)も一緒に普通に洗濯機で洗濯です。
ゆーまま🔰
洗剤は使ってますか?