お出かけ 父の日のアカチャンホンポのイベントについて聞きたいです😂このあと下の… 父の日のアカチャンホンポのイベントについて聞きたいです😂 このあと下のピンクかブルー選んだあとどーしたらいいんですか? どーやって顔の部分がくりにかれるの??😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り イベント 父の日 アカチャンホンポ すみっこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント トマト 紙をプリンターで印刷して、ハサミできりとって、写真とるんだと思います☺️ 手間ですよね😅 6月4日 すみっこ そーゆうことですか! このままカメラモードに切り替わったりするんぢゃないんですね!😵笑笑 6月4日 トマト 題名が印刷して遊ぼう!なので😅 カメラモードに切り替わったら楽ですよね✨ 6月4日 すみっこ あ、そこ全く見てませんでした😂笑笑 そーですよね!笑笑 ありがとうございます😊 早速Macでやってみます🖥 6月4日 トマト グッドアンサーありがとうございます✨ 6月4日
すみっこ
そーゆうことですか!
このままカメラモードに切り替わったりするんぢゃないんですね!😵笑笑
トマト
題名が印刷して遊ぼう!なので😅
カメラモードに切り替わったら楽ですよね✨
すみっこ
あ、そこ全く見てませんでした😂笑笑
そーですよね!笑笑
ありがとうございます😊
早速Macでやってみます🖥
トマト
グッドアンサーありがとうございます✨