まゆ
5万円くらいでいいかなぁと😊✨きっと受け取って貰えないと思いますよ😊❤️うちもそうでした✨
もい
うちは義両親が30万包んで渡してくれたので、月3万ほの食費と光熱費の足しにと渡しました(^^)
義両親が包んでなかった月5〜万くらい渡していたかな🤔と思われます!
上の子の面倒もみてもらっていたので💦
a.mama
3万円×滞在した月ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月あたり3万くらい渡します☺️
まゆ
5万円くらいでいいかなぁと😊✨きっと受け取って貰えないと思いますよ😊❤️うちもそうでした✨
もい
うちは義両親が30万包んで渡してくれたので、月3万ほの食費と光熱費の足しにと渡しました(^^)
義両親が包んでなかった月5〜万くらい渡していたかな🤔と思われます!
上の子の面倒もみてもらっていたので💦
a.mama
3万円×滞在した月ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月あたり3万くらい渡します☺️
「食費」に関する質問
私が使い過ぎなのか?? 先週の日曜日にあと3万あれば足りると思って生活費貰った、子供の月謝4400円、食費米代含み11000円、オムツ1500円、猫のエサ3000円、旦那のビール、これで2万ちょっと。 昨日少し買い足して残金60…
都内中心部在住で、6歳以上くらいで普通に食事が一人前とカウントするくらいの年齢の子供が2人以上いるご家庭で、食費を出来るだけ抑えてるというママリさんへ質問です。 大きい子供2人、下に未就学児もいるというご家庭…
夜ご飯1食辺りの金額がどのくらいか教えてください。 我が家は夫も子供たちもお昼は要らないので、朝晩だけなのですが朝は私も食べず、夫と子供たちもサラッとなのでパンとフルーツ、ご飯とちょこっとしたおかず等で終…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント