はじめてのママリ🔰
1ヶ月あたり3万くらい渡します☺️
a.mama
3万円×滞在した月ですかね?🤔
まゆ
5万円くらいでいいかなぁと😊✨きっと受け取って貰えないと思いますよ😊❤️うちもそうでした✨
もい
うちは義両親が30万包んで渡してくれたので、月3万ほの食費と光熱費の足しにと渡しました(^^)
義両親が包んでなかった月5〜万くらい渡していたかな🤔と思われます!
上の子の面倒もみてもらっていたので💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月あたり3万くらい渡します☺️
a.mama
3万円×滞在した月ですかね?🤔
まゆ
5万円くらいでいいかなぁと😊✨きっと受け取って貰えないと思いますよ😊❤️うちもそうでした✨
もい
うちは義両親が30万包んで渡してくれたので、月3万ほの食費と光熱費の足しにと渡しました(^^)
義両親が包んでなかった月5〜万くらい渡していたかな🤔と思われます!
上の子の面倒もみてもらっていたので💦
「食費」に関する質問
お米代なしで、夫婦+小1ひとり食費月6万ってどうですか? 外食費込みです。 私は普通に倍以上かかるので、すごいなと思うのですが、世間一般的にはどうでしょうか?
なんだか自分奴隷みたいだなって思っちゃうんですけど、子ども産んだらこんなもんなんですかね?? 扶養内パート週3 月収11万 (あまり稼ぐと家賃払えと言われるのであえて扶養内) 朝から朝飯の準備保育園の支度、仕事終…
3月後半からオープニングスタッフとして週5日の4時間でパートをし始めました 給料9~10万で、食費4~5万と娘の貯金1万、たまに保育費15~18000円を私が払っていて約5ヶ月半で節約しながら欲しいもの全部我慢しながら10万少し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント