コメント
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
そのくらいの週だと毎日ムラがありました😂💦週重ねる事にすぐ聞こえるようになりますよ👂❤
me
私は今日はトクトク聞こえませんでした( ; ; )
でもファンファンはバッチリだったのでよしとしてます(^ ^)
-
ママ
トクトク聞きたいですよね💦
トクトク聞きたすぎてめっちゃ探すけどなかなかどこにいるのーって感じです😅- 6月4日
-
スターリバー
検索から失礼します。
エンジェルサウンドでファンファンファンみたいなのが聞こえたら大丈夫なんですか?私もトクトクがなかなか聞けなくて💦- 7月9日
-
ママ
ファンファン聞こえたら大丈夫らしいですよ!
今でさえファンファンだけの時もあるしトクトク聞こえる時もあります☺️いまは胎動があるので安心感あります😊- 7月9日
-
me
ファンファンが聞こえてたら大丈夫みたいです(*^^*)
でも、自分の心臓の音と区別しなきゃですが😆- 7月9日
-
スターリバー
お返事ありがとうございます🥺💕
さっき使用したのですが、なかなか感じることができなくて焦っていました💦
なんかエンジェルサウンドて安心材料になるかもしれないけど不安にもなりますね🥺💦- 7月9日
-
スターリバー
自分の心臓の音も聞こえちゃうんですか😳😳😳
- 7月9日
-
me
右側と左側で同じ速さで聞こえると思いますが、それは自分のですね💦
- 7月9日
-
ママ
聞こえないと不安になりますよね💦
でもトクトク見つけるのなかなか難しかったりするのでファンファンで安心するようになりましたよ☺️- 7月9日
-
スターリバー
かなり不安です💦
やはり難しいですか?皆さんすごい使いこなせてるから…そんな聞こえないて思って🥺
胎動あるなら大丈夫かな?
ただ胎動がもガスなのか腸が動いてるのか未だにわからないんですけどね💦- 7月9日
ママ
何週になったらトクトク絶対聞こえますか?🥰