ままり
1人目はクロミッド飲んで男の子で、2人目は自然妊娠で女の子です😊
みい
私もクロミッド飲んでいて男の子希望してます🥺💧
ただ私ではないんですが妹はクロミッド飲んでて双子の男の子と末っ子も男の子なので
薬の関係より精子な気がします😊
-
ぽ
同じ状況で親近感持てました♡
グッドアンサーにさせて頂きます🙇♀️- 6月6日
-
みい
グットアンサーありがとうございました❤️❤️
- 6月7日
退会ユーザー
不妊治療でクロミッド飲んでいて上の子女の子、下の子は自然妊娠で男の子でした!
私の周り、同じくクロミッド飲んでいた友達4人はみんな女の子でした!
ティワ
そうなんですか??✨
初めて聞きましたが、うちもクロミッド飲んでいて女の子です(^^)
Latte🔰初マタ
クロミッド飲んで人工授精しました!女の子です👧
退会ユーザー
性別決まるのは精子だからあまり関係ない気もしますがどうなんですかね。
男の子精子が寿命1日しかなくて女の子精子の2倍いるらしいから、クロミッド飲んでるとタイミング指導があるだろうから排卵前から逃さず排卵日ねらうから待機してる女の子精子のほうが先に受精しやすい?とかあるんですかね。
うちは二人共飲んでて二人目は人工受精ですが二人とも女の子でした。
ゆい
クロミッド飲んで1人目女の子2人目男の子です!
私の友達もクロミッド飲んでて男の子でした!
もも
クロミッド+人工授精で男の子でした!
ぽ
遅くなってしまい
さらにまとめての返信で申し訳ありません💦
皆さん自身や周りのお友達の経験まで教えていただいてありがとうございます!
クロミッドを飲んで男の子というお話を聞けただけでも少し希望は持てました!笑
性別には特に関係が無さそうですね!
どちらが産まれても健康であれば
なんでもいいのですが、悔いのないように排卵日狙って頑張ってみようと思います🤣🤣
コメント