子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子のよだれが酸っぱいです!😟大人がくしゃみした時、稀にす… 1歳2ヶ月の息子のよだれが酸っぱいです!😟 大人がくしゃみした時、稀にすっぱーい匂いする時ありませんか?そのような酸っぱい匂いがします… 口を匂ってもしませんが、舐めた手やおもちゃが酸っぱいんです!ここ毎日… どこか悪いんでしょうか😟💦 経験ある方いらっしゃいますか?🙇♀️🙏 最終更新:2020年6月4日 お気に入り おもちゃ 息子 1歳2ヶ月 みょん(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🌺 ウチは毎日スッぱい匂いです😖笑 6月4日 みょん お返事ありがとうございます🥰毎日酸っぱいですか!😂うちと同じで安心しました!(笑)酸っぱい正体なんなんでしょうね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
お返事ありがとうございます🥰毎日酸っぱいですか!😂うちと同じで安心しました!(笑)酸っぱい正体なんなんでしょうね😂