脱毛に行きたいと思っていますがコロナが気になります。県内で約1ヶ月コ…
脱毛に行きたいと思っていますがコロナが気になります。
県内で約1ヶ月コロナの新規感染者が出ていない状況で皆さんなら脱毛に行きますか?
いいねで教えてください!
- なーちゃん(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
なーちゃん
行く
なーちゃん
行かない
脱毛に行きたいと思っていますがコロナが気になります。
県内で約1ヶ月コロナの新規感染者が出ていない状況で皆さんなら脱毛に行きますか?
いいねで教えてください!
なーちゃん
行く
なーちゃん
行かない
「脱毛」に関する質問
家庭用脱毛器で脱毛済だったのですが、転んで怪我した膝の傷のとこだけ元通りにボーボーに生えてきました😱 医療脱毛じゃないからいつかは生えてくるのはわかってたのですが、ほんと傷のとこだけボーボーで これはもうここ…
3歳8ヶ月の女の子がいます。 今年の夏頃から肩や腕の体毛の濃さが目立つようになりました。 本人も「毛いやだ!」など気にし始め、「保育園のお友達にも言われた〜」と言うこともあります。(本当かは不明ですが...) 女…
膣の入り口のできもの?について 脱毛のためにIラインを剃毛していて気づいたのですが、 膣の入り口の粘膜のところ(小陰唇のもう少し奥)に、1センチ弱くらいのできもののようなものがあります。 触っても痛くなくて柔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント