コメント

はじめてのママリ
次からは、娘さんにパパのお腹の上で遊んでもらって、体力消耗させて、一石二鳥はどうですか?🤣笑

ママリ
分かります〜娘もここずっと寝かしつけ長期戦です!
やっぱ男の人は先に寝落ちしちゃうんですかね😐うちの旦那もそうです(笑)
今日も寝室で暴れまくってる中旦那は寝てました。怒

ma-ma☺︎
めっちゃわかります!寝かしつけお願い=旦那が先に寝ることがわかっているので頼みません😑
はじめてのママリ
次からは、娘さんにパパのお腹の上で遊んでもらって、体力消耗させて、一石二鳥はどうですか?🤣笑
ママリ
分かります〜娘もここずっと寝かしつけ長期戦です!
やっぱ男の人は先に寝落ちしちゃうんですかね😐うちの旦那もそうです(笑)
今日も寝室で暴れまくってる中旦那は寝てました。怒
ma-ma☺︎
めっちゃわかります!寝かしつけお願い=旦那が先に寝ることがわかっているので頼みません😑
「旦那」に関する質問
もう旦那なんなん!!?💢💢 頭マジでいかれとる!! 夜中にポテチ食べてたみたいやけど朝起きたらパントリーに食べかけ置いてあり凄い軽いから開けたらまさかのこんだけしか残ってない!! 何で?何で食べきらんの? こん…
赤ちゃん誕生してからどうしようか悩んでます😅 里帰りで実家です。 水周りは1階で居場所が2階。 ベビーベッド(大きめ?)を譲ってもらいました、高さは立ってお世話できる位置にしています!🐱いるので 寝る時自分と赤ちゃ…
うちの旦那幼稚すぎませんか? 言い合いになったら「なに?大きい声しか出せないの?」「大きい声出さないと俺に勝てないの?」とか行ってくるし、 「口喧嘩で俺に勝てると思ってんの?」「口喧嘩で勝てないんだから黙っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
さっきそれで遊んで多分興奮しちゃってます😂😂笑