※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
雑談・つぶやき

はー。寝かしつけに1時間半経過。早く寝てよ、、😩

はー。寝かしつけに1時間半経過。
早く寝てよ、、😩

コメント

smrh0929

寝かしつけ本当に大変ですよね💦
長男が小さかった頃は毎日2時間〜2時間半はかかっていて大変でイライラしちゃってました😱
それに比べて次男は寝かしつけにほとんど苦労せずに終わりました🤣
大変だと思いますが頑張ってくださいね😥💦

• ら

やっと2時間ぐらい経って寝てくれました🤦‍♀️😭
    やっぱりそのぐらいかかりますよね😩
    えええ次男くん素晴らしいです😭
    まだまだ先が追いやられそうですが頑張ります😂ありがとうございます!💖

• 6月3日
菜々

うちもやっと寝てくれました。。
今からイライラして、大きくなったらもっと大変ですよね(。>﹏<。)

• ら

ほんとに、苦労がかかるしで大変ですよね😩
    毎日お疲れ様です😭

私も菜々さんのお子さんと同じぐらいの月齢の時、なかなか寝なくて寝たと思ったら即起きての繰り返しでイライラしてました😓😓
    私もつい早く寝てよ!なんで座ってるの!?とイライラで言ってしまって反省です💧💧

• 6月3日
  • 菜々

菜々

私も悪い子だねって言ってしまった日がありました。
    暴言はもう2度と吐かないって決めたのに、今日はネンネでしょ!って声を荒げてしまって…
    泣きはしなかったけど、下唇突き出してうー😣って顔させてしまって、
    しまったと思いました😢
    日中も目が離せないし寝ないでクタクタです。
    子育てってどんどん大変になるんですね😭

• 6月3日
きょ

うちもずーーっと二時間コースでした😂😂😂
もうまともに外出もできてないので、昼寝やめたら15分程で寝てくれるようになりましたけど、やっぱりお昼寝した日とかは、寝かそうとすると、寝にくそうにしちゃいますね……
コロナマジで消えておくれ、……です😂😂😂