妊活 排卵検査薬載せてます!いつ頃排卵するか予測できる方、教えてください🥺✨… 排卵検査薬載せてます! いつ頃排卵するか予測できる方、教えてください🥺✨ ちなみに…D12.13と2日連続仲良ししました。(今期の仲良しはこの2回だけ😂) タイミングとしては合ってますか??👶🏻💕 追加で仲良しした方がいい日が分かる方、併せて教えてください🙇♀️ よろしくお願いします😊 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 連続仲良し ママリ(1歳4ヶ月) コメント まゆ タイミングとしてはバッチリだと思います😊✨ 6月3日 ママリ ありがとうございます😊💕 久しぶりの仲良しなのですが、 古い精子だとしても大丈夫ですかね?😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊💕
久しぶりの仲良しなのですが、
古い精子だとしても大丈夫ですかね?😂