妊娠・出産 20週妊婦です。トイレで踏ん張っているときにお股のほうが開いてる感覚… 20週妊婦です。 トイレで踏ん張っているときにお股のほうが開いてる感覚があります。今週検診がありますが、切迫とかの可能性あったりしますか💦? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 検診 トイレ ぱるん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 踏ん張りで産まれたり開いたりはしないと言われましたよ😅 元々開いてるなら別ですが😅 6月3日 ぱるん そうなんですね!少し安心しました💦股関節?がめちゃくちゃ痛くて立ち上がるのが大変なくらいでお腹張ったりはあんまりしてないんで大丈夫ですかね、、、 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるん
そうなんですね!少し安心しました💦股関節?がめちゃくちゃ痛くて立ち上がるのが大変なくらいでお腹張ったりはあんまりしてないんで大丈夫ですかね、、、