子育て・グッズ メンズエステで働いてる方例えば60分だとずーとマッサージするんですか? メンズエステで働いてる方 例えば60分だとずーとマッサージするんですか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り マッサージ エステ サナ(6歳) コメント まま 私がいたサロンは女性にする内容と同じでしたよ〜! ボディのマッサージなら局部付近の前太ももなどは避けてました。 6月3日 サナ 60分マッサージするの疲れないですか? 6月3日 まま 施術者側がですか?? うーん、仕事としてエステをしてると毎日の事なので疲れますけど慣れます。てか疲れたとしてもやりきらないと仕事になりません😂 あと回数こなすごとに疲れない力のかけ方とか身につけるので慣れてくると60分どころか1日に何件もお客様に入れるようになります☺️ 6月3日 まま あと個人的には男性の方が痛がりの人が多くて楽でした!笑笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
60分マッサージするの疲れないですか?
まま
施術者側がですか??
うーん、仕事としてエステをしてると毎日の事なので疲れますけど慣れます。てか疲れたとしてもやりきらないと仕事になりません😂
あと回数こなすごとに疲れない力のかけ方とか身につけるので慣れてくると60分どころか1日に何件もお客様に入れるようになります☺️
まま
あと個人的には男性の方が痛がりの人が多くて楽でした!笑笑