ファッション・コスメ エステで光脱毛してる方!足は何回ほどで完了しましたか?🙌 エステで光脱毛してる方! 足は何回ほどで完了しましたか?🙌 最終更新:2020年6月4日 お気に入り エステ 脱毛 2mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 次22回目でコロナのせいで予約取ってませんが まだまだ終わりそうにないです😂 わたしもどれぐらいで完了するか気になります! 6月3日 2mama ですよね、、🤣 私は今、VIOと背中と脇を10回くらいやってるのですが、なかなか終わりが見えなくて!w 足もそんなに掛かるんですね🤣💔 医療にしとけばよかった(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ですよね、、🤣
私は今、VIOと背中と脇を10回くらいやってるのですが、なかなか終わりが見えなくて!w
足もそんなに掛かるんですね🤣💔
医療にしとけばよかった(笑)