子育て・グッズ 大阪府茨木市にお住まいの方!児童手当の現状届って届きましたか?まだ受… 大阪府茨木市にお住まいの方! 児童手当の現状届って届きましたか? まだ受け取っていなくて💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 大阪府 児童手当 茨木市 p(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽにぽに子 先週届いてました!✋ 6月3日 p そうなんですね!まだ見てないので、明日にでも市役所問い合わせてみます😭ありがとうございます😊 6月3日 🔰 先週辺りにきましたよー! 6月4日 p そうでしたか😱見た覚えがないので役所に問い合わせてみます!ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
そうなんですね!まだ見てないので、明日にでも市役所問い合わせてみます😭ありがとうございます😊