※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
家族・旦那

旦那に対する小さな愚痴です😅子供が寝てるのにドアをバタンと開け閉め。…

旦那に対する小さな愚痴です😅

子供が寝てるのにドアをバタンと開け閉め。

飲んだり食べたりしたら、ゴミはそのまま。

捨てたとしても、アイスのカップやお菓子の箱は潰さずに、大きいままでゴミ箱にポイ。結局私が潰して捨て直す。

冷蔵庫前でお茶を飲もうとしてたから「水筒そこに置いてあるから自分の分入れてね」と声をかけたのに、結局やらずにその場で飲むだけ。

なんていうか.......、それをやるならついでにこれもやってくれたらいいのに、っていうことをやってくれない。気付かない。気が利かない。なぜなのか!😅

みなさんの愚痴も待ってま〜す笑

コメント

🥕

めっちゃわかりますーーー!!
うちの旦那も気が利かないです🤣

子どもが寝てるのにYouTubeを聞き出したり(YouTubeの音って耳につきません?笑)
鍵はガチャガチャうるさいし、玄関の電気つけっぱなしだったり、使った物出しっぱなしで、子どもが口に入れたら危ないよ〜と何回言った事だか🤭

子どもを任せる時も、テレビ見ながらで…テレビ見ながらでもいいんですが見っぱなしはやめてもらいたい🙂

あー!愚痴が止まらずすみません😂

言えばやってくれるのはありがたいですが、率先してやってもらいたいです😂

男の人ってなんなんですかねー🤫

• 浅漬け

浅漬け

うちの旦那も暇さえあればYouTubeでゲーム実況見てます!😓
    (ゲーム実況の、ひたすら1人でしゃべりながら無理矢理大笑いしてる感じが私は苦手で😅)
    玄関の電気つけっぱなし、使ったもの出しっぱなし.......「やりっぱなし」が多いですよね😩
    それ誰が後始末するの??って思います。
    後でやろうと思った、とかよく言われますが、いや今やれ。笑
    ほんと、男の人ってなんなんでしょーーー。

• 6月4日
みんと

うちもでーす🙋‍♀️
やりっぱなし、脱ぎっぱなし
出しっぱなし😑
男の人はいつまでも子供って
ほんとこういうことだなって
思いますよー😩

麦茶ボトル空いたら
作ってねって何度も言ってるのに
空いたらキッチンに置くだけ、
靴下や脱いだ服もそのままですし
言っても言ってもです🙄

妊娠後期で色々家事も辛くなってきて
辛いアピールしても
気が利かない、気付かない…
呆れてます🤣💦

• 浅漬け

浅漬け

麦茶ボトル空いたら作ってねっていっても作ってくれないのめちゃくちゃわかりますwww
    うちの旦那は作るのが面倒だからって、ちょい残ししますよ。
    全部なくなってませんっていうていで、よだれ程度の麦茶ボトルを冷蔵庫に戻しやがります。おい。💢💢
    妊娠後期は動くだけでも大変ですよね!!😫
    臨月とか、息切れしまくってました😞
    人間言わなきゃわかんないこともありますが、言わなくても気付けよってこと多すぎて.......男の人って.......はぁ😔って感じですよね。。。

• 6月4日