はじめてのママリ🔰
したいものがないならしなくていいとおもいます!

退会ユーザー
これをさせてあげたいとか本人がやりたいとかなければどちらでもいいと思いますよ‼︎早くから習い事させてる方は親がさせてあげたいと思っているものに通わせていると思うので...😊

退会ユーザー
気になるなら、体験とかさせてみたらどうですか?
本人の興味がある習い事が見つかるかもしれませんよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
したいものがないならしなくていいとおもいます!
退会ユーザー
これをさせてあげたいとか本人がやりたいとかなければどちらでもいいと思いますよ‼︎早くから習い事させてる方は親がさせてあげたいと思っているものに通わせていると思うので...😊
退会ユーザー
気になるなら、体験とかさせてみたらどうですか?
本人の興味がある習い事が見つかるかもしれませんよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生男子の友達関係について。 息子はどちらかと言うと友達の前であまり意見を言えず、強い子にやられてきたタイプです。 家では活発だしふざけるし、うるさいのですが、友達に嫌なことをされても嫌と言えないとこ…
退職時に、有給消化を拒否された時はどうしますか? 超絶ブラック会社を退職します。10年勤めました。 辞める時に有給消化をしたいと思っていますが、もちろん断られます。10年間片手で数える程度しか有給は使った事があ…
抱っこの時に手を伸ばしたり、呼ばれた方向に目を向けたり出来ないです。自分ではいはいからおすわりすることもできません。 手を逆向きにおいでおいでしたりします。 どうしてどうして気になることばかりうちの娘はする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント