子育て・グッズ 太宰府市,筑紫野市,大野城市辺りで0~1歳から習い事されている方いらっ… 太宰府市,筑紫野市,大野城市辺りで0~1歳から習い事されている方いらっしゃいますか? 何をされているか,お子さんの反応,よければここに通ってますなど教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 6 習い事 1歳 筑紫野市 大野城市 太宰府市 とこちゃん(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント への字 乙金のプールおススメです😊綺麗ですよ✨ 6月3日 とこちゃん 返信ありがとうございます! プールも候補に挙がっていたので,教えて貰えて嬉しいです! HP見ました! 料金とか週に何回コースとか詳しいことは書いてなかったんですが,ご存知ですか? 6月3日 への字 分かりやすいチラシあったので貼っておきますね😉 6月3日 とこちゃん ありがとうございます! 助かります😄 参考にさせて頂きますね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃん
返信ありがとうございます!
プールも候補に挙がっていたので,教えて貰えて嬉しいです! HP見ました!
料金とか週に何回コースとか詳しいことは書いてなかったんですが,ご存知ですか?
への字
分かりやすいチラシあったので貼っておきますね😉
とこちゃん
ありがとうございます!
助かります😄
参考にさせて頂きますね!