その他の疑問 山梨県でホールケーキの中身のアレンジの相談が出来るケーキ屋さんを知… 山梨県でホールケーキの中身のアレンジの相談が出来るケーキ屋さんを知ってる方いませんか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り ケーキ レンジ 山梨県 くまこ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年ほど前ですが昭和のエレンで中のフルーツを変更して作ってもらいました! 6月3日 くまこ ありがとうございます! ソースとかもお願いできるのでしょうか?🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 その時は中のバナナを変更してもらっただけだったのでソースは分からないです😭🙏 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます!
ソースとかもお願いできるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
その時は中のバナナを変更してもらっただけだったのでソースは分からないです😭🙏