子育て・グッズ みなさんは、ベビーリングとか安いのでも、作りましたか?上の子時は、全… みなさんは、ベビーリングとか安いのでも、 作りましたか? 上の子時は、全てに必死すぎて何も作ったりもなくて。 下の子が生まれて、お姉ちゃん記念に何か 下の子にも何かと、思ってます。 いいのがあれば教えてください💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 上の子 ベビーリング めめ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 産院のプレゼントでもらったのでベビーリングは作りませんでした💦 記念に作ったものは ・足型のネックレス ・足型のモニュメント ・赤ちゃん筆 ・アイクレオのクマさん とかですかね🤔💭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント