雑談・つぶやき 最近ファミマのスイーツが気になる❤というか甘いものプリーズ! 最近ファミマのスイーツが気になる❤ というか甘いものプリーズ!!! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り スイーツ うそよ(疲れが取れない) コメント なちょす ファミマのフラッペ飲みたいです…🥺杏仁❤ 近くにファミマだけ無くて。 6月3日 うそよ(疲れが取れない) うちもなんです😭 近くにないから近くに無いと思うと余計に気になります🙁 6月3日 なちょす 抹茶のソフトクリームコーンアイスも食べれてないです🍵😭新作の苺みるくわらび餅?も気になり過ぎます!🍓笑 6月3日 うそよ(疲れが取れない) 私はリュウジさん監修のスイーツが気になってます🤤 抹茶のソフトクリーム、調べたらそれもどこかが監修したものなんですね!☺️ 6月3日
うそよ(疲れが取れない)
うちもなんです😭
近くにないから近くに無いと思うと余計に気になります🙁
なちょす
抹茶のソフトクリームコーンアイスも食べれてないです🍵😭新作の苺みるくわらび餅?も気になり過ぎます!🍓笑
うそよ(疲れが取れない)
私はリュウジさん監修のスイーツが気になってます🤤
抹茶のソフトクリーム、調べたらそれもどこかが監修したものなんですね!☺️