まままり
子ども用使っています🙋♀️
少し成分が違うので(調べればすぐに出てきます)まだ子ども用でいいと思っています☺️
まっこ
うち未だに子供用ですよ…小学生ですが(笑)
大人用のはまだ辛いって言ってて💧
永久歯になったからって大人用の歯磨き粉じゃなきゃダメってことではないと思うし、お子さんが大人用のが平気になるまではそれでいいと思います。
るる
皆さんありがとうございます❤
子供用のままでいようと思います!
まままり
子ども用使っています🙋♀️
少し成分が違うので(調べればすぐに出てきます)まだ子ども用でいいと思っています☺️
まっこ
うち未だに子供用ですよ…小学生ですが(笑)
大人用のはまだ辛いって言ってて💧
永久歯になったからって大人用の歯磨き粉じゃなきゃダメってことではないと思うし、お子さんが大人用のが平気になるまではそれでいいと思います。
るる
皆さんありがとうございます❤
子供用のままでいようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ディズニーに行くのですが、無駄な物を買いたくないです。 さ3歳と2歳になる娘がいます。 上の子が風船を欲しがります絶対、もしそこで買ってしまったら下の子も欲しがります。それだけで5000円ぐらいです。 絶対に嫌です…
男の子育ててたら893になりますよね?🤣🤣 先日実母が家に遊びに来てて、 晩ご飯一緒に家で食べてました。 いつもよりテンション上がってるのもあって、 なかなか晩御飯食べ終わらない男子2人。 一口食べては長々しゃべり…
お子さんが、ADHDとASD(グレー含む)と診断されている方 その可能性がありそうだな、、と思っている親御さんへ質問です! 小学校に持たせる筆箱は どんなやつを持たせていますか??🤔 小2息子は、今2つ目の筆箱です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント