ファッション・コスメ 大阪の医療脱毛で、いい所教えてください!できれば難波方面がいいです! 大阪の医療脱毛で、いい所教えてください!! できれば難波方面がいいです! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 脱毛 うーま(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心斎橋の大阪美容クリニック行ってました! ほかの医療に行ったことないのでわかりませんが、私はだいぶ悩み減りました😂 6月3日 うーま コメントありがとうございます!何回くらいで実感できましたか? やはり医療はいたいですかね?😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 5回全身+VIOで、前にエステ脱毛行ってたのもあるかもですが2回目ぐらいから脇とか足とか気にならなくなりました! VIOだけが震えるレベルで痛かったです😂😂 6月4日 うーま やはり、vio痛いんですね😭😭笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
コメントありがとうございます!何回くらいで実感できましたか?
やはり医療はいたいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
5回全身+VIOで、前にエステ脱毛行ってたのもあるかもですが2回目ぐらいから脇とか足とか気にならなくなりました!
VIOだけが震えるレベルで痛かったです😂😂
うーま
やはり、vio痛いんですね😭😭笑