コメント
なのは
嫌がってもかぶらせて鏡の前に立たせてとにかく褒めちぎりました!(笑)
あとは、帽子かぶらないとお外行けないよーって毎回言ってたらかぶるようになりました!
ポケモン大好き倶楽部♡
私とお揃いの帽子にしたり、好きなキャラの帽子にしたりすれば被ってくれるようになりましたよー( ◠‿◠ )
-
moka
お揃いの帽子いいですね((* ॑꒳ ॑* ))
好きなキャラのも探してみます(*^_^*)
アドバイスありがとうございます♡- 6月2日
退会ユーザー
うちは好きなキャラのものなや被ってくれます!家の中でも急に帽子!って取りに行くくらいお気に入りです😂
ちなみにミッキーです🔆
でも被って散歩行ってもずっと被ってくれるわけではないてす💦
-
moka
ミッキーがお気に入りなんですね🥰
すでにイヤイヤ期に入ってきてるのか、ちょっとでもかぶってくれるように頑張ってみます😫
H∧L
うちも帽子嫌いですが、自分で選んだお気に入りのやつならかろうじてかぶってくれます😁こんな時期だしお買い物行けないかもなのでネットで一緒に探したりはどうでしょうか?
-
moka
お気に入り見つけたいです♡そうですよね、なかなか買い物も行けないのでネットで早速探してみます🤗
ゆめ
自分も帽子をかぶって、
鏡の前で、帽子お揃いだねー♪って言って、
自分のと娘の帽子をポンポンってして存在をアピールしたら、嬉しそうに被り続けてくれました☺️
-
moka
アピールして褒めてあげたら娘もかぶってくれるかな?!(。>ㅿ<。)
やってみたいと思います😉
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃオーバーリアクションで褒めたら帽子だいすきになりました☺️
似合ってる!かわいい!すごい!プリンセスじゃん!!かわいいかわいいかわいいー!って感じでした🤤
-
moka
褒めまくって帽子が好きになってくれるように、言ってみたいと思います😁
かわいい♡かわいい♡大事ですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)
moka
鏡の前でかぶらせたことなかったので、早速やってみます😊
アドバイスありがとうございます♡