子育て・グッズ 2歳になる子供がおもちゃを口の中に入れたことで気持ち悪かったのか嘔吐… 2歳になる子供がおもちゃを口の中に入れたことで気持ち悪かったのか嘔吐してしまいました。 ボールテントの中におもちゃが沢山入っていたのですが、そこで吐いてしまい、おもちゃが臭います。その場合はボールテントの中に入っていたおもちゃは全部処分した方がいいでしょうか、、 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 Rina(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ままりん 私なら洗います😅 それでもくさかったら捨てます👍 6月2日 Rina m✩*॰¨̮さんコメントありがとうございます! 結構匂いがしたので捨ててしまいました。参考になりました☺️ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
m✩*॰¨̮さんコメントありがとうございます!
結構匂いがしたので捨ててしまいました。参考になりました☺️ありがとうございます!