コメント
なぁ
もっと下です!
毛の生え際ギリギリくらい☺️
25wくらいからは上の方で聞こえるようになりました✴️
𝑚𝑖𝑖
思ってるより下の方です👶🏻🌟
おまたの毛の生え際きわきわくらい下の方で聞こえると思います!
-
ママ
そんな下だったんですね!
下にあてたらファンファン聞こえます!これですか?- 6月2日
-
𝑚𝑖𝑖
ファンファンとか、しゅんしゅんという感じの音は臍帯音かなと思います🥰
心音ピンポイントで当てられるとトクトクというまた違う音が聞こえます✨- 6月2日
-
ママ
全くどこかわかりません😭
難しいです😨- 6月2日
-
𝑚𝑖𝑖
私も最初は臍帯音しか分からなかったです〜😂でもあまり長い時間やってるのも不安で、とりあえず臍帯音が聞こえたら心音も動いてるってことなのでオッケー♩って感じでした🤣
16週になった今でやっと聞き分けられるようになり結構しっかり心音聞こえます☺️👍🏻- 6月2日
-
ママ
臍帯音とはなんなんでしょうか?
あとでもう一回試して見ます!
はっきり心音聞きたいです😭- 6月2日
-
𝑚𝑖𝑖
へその緒を流れる血液の音ですよ☺️
その時の赤ちゃんの場所とか向きによって聞こえやすいとかありますからねぇ😂聞こえたらラッキーくらいで試してみてください💓- 6月2日
-
ママ
へその緒を流れる血液の音が聞こえたら赤ちゃんは無事ってのでしょうか?😊
何回も探し回ってトクトク聞こえました😍- 6月2日
-
𝑚𝑖𝑖
そうですそうです☺︎
聞こえましたか💓検診の間隔長いから家で聞けるとほっとしますよね♩- 6月2日
ママリ
ファンファン早く言ってれば心臓動いてますよ🥺ファーンファーンは動脈の音なので違います!
かならず周りの音遮断してくださいね🤣
-
ママ
そーなんですね!
ファンファン連続で早くうってます!
使い方以外に難しくて苦戦してます💦- 6月2日
ママ
毛ギリギリにしたら
ファンファンって早い音が聞こえます!これですか?
なぁ
シュンシュン、ファンファンって音は臍帯音ですね☺️
14wだと心音までは微妙ですが、心音はトクトクという音で明らかに違います!
私はその頃、臍帯音が強く聞こえる付近を探したら見つけられることが多かったです❤️
ママ
ファンファン聞こえるのにトクトクが聞こえないです😭
難しいです💦