コメント
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちもこれの白色使ってます🤗👍
砂たまらないしお洒落だし
いいですよね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちもこれの白色使ってます🤗👍
砂たまらないしお洒落だし
いいですよね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが生まれて、夫に対して気になることが増えてきました。 以前までは、夫を失うなんて考えられないし考えたくない、心の底から大好きで、夫の言うことは正しい!のような盲目も良いところでした。 正直なところ産ん…
もう知らね。 夏休みの旅行、旦那が言い出したくせに、毎夜毎夜寝落ちしたり、一昨日は運良く起きてきても結局寝っ転がって、起こせば逆ギレ。 話し合いにもならないからもういいわ。 昨日は、私から話切り出さないからっ…
先週の日曜日に息子の野球チームの監督に娘の事悪く言われました。 私はその場に居なくて帰ってから聞いたのでその時に言えなかったんですが、旦那が抱っこしてた時に「似てるなー、お前に似て不細工だな、可哀想」と言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
グッドアンサーありがとうございます💓
スリーコインズにもあるんですね😳✨
300円出さなくて良かったですね🤣👍
わたしはダイソーで買いました!!
小さめのボール収納にもいいかな~と
思って見つけたら買おうと思いつつ
忘れ続けてます(⌓⍢⌓〣)💦笑
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます❤同じの使っている方がいて嬉しいです☺️スリーコインズで買おうか迷っててセリア行ったら見つけてテンション上がりました😍
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いえ、コメントありがとうございます😌
ありますよね💦ボールみてまた思い出しては忘れるみたいなの私もよくあります😂