※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
ファッション・コスメ

ドンキや家電量販店に売ってる、脱毛器 持ってる方いますか?どんな感じ…

ドンキや家電量販店に売ってる、
脱毛器 持ってる方いますか?
どんな感じでしょうか?

脱毛に行ったこともなく、なかなか行けそうにないし買ってみようか悩んでいますが、どんな感じなのか全く分からなくて、、🤯
何回くらいするとツルツルになるんですか?

コメント

あーぽん

ブラウンの脱毛器使っています😊

男性並みのすね毛が生えていますが、最初の1ヶ月間は週2で当ててその後は週1ペースでやっていくと3ヶ月目には存在感が薄くなっていったと思います!(前のことなので記憶が曖昧です💦)

そうなったら後は1ヶ月に1回当てておけば、ツルツルが続きますよ。

最初のうちは濃い毛が多かったのでちゃんと剃っていても、バチッと当たって少しだけ痛かった記憶があります💧
とは言っても、軽くゴムで弾かれるくらいなので全然我慢できます😊

当て終わったら冷たいタオルで冷やして、手持ちの保湿剤塗って終わりです。

脱毛器は4万円ほどで買って、もう3年は使っています。
サロンでやるよりお得かなと思ってます😁

• 🐣

🐣

詳しくありがとうございます🥺!
    ドンキにあったもの、メーカー名忘れたのですが、1万ちょっとでした😲安すぎるのもあまりよくないんですかね..(>_<)
    サロンよりかはやっぱり自分でやった方が安くも済みそうですね!

• 6月2日