♡miu.
わたし5Wで行ってます(^_^;)
ひーちゃん
妊娠してるとしらず行ったら7wぐらいで胎嚢は確認できました。その2w後に心拍の確認をしたような。。。
あまり早く行き過ぎても余分にお金かかっちゃいますしね。
( ˙o˙ )
私は、病院に電話して聞きました!
何回も行くのも不安だったので💦
最終月経日、検査薬をした日を
聞かれ、じゃあこの日以降に来て下さいと
言われたので行きました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
6wめで心拍確認出来るそうですが、
私が行った日は7w2dでした!
243
今回は8週?9週?あたりでいきました。→2回目の生理がくる予定日ぐらいですかね??でいきました。
一人目は早すぎて心拍確認ができずで、また1週間後に来てくださいと言われ、その1週間が非常に長く感じて不安だったので、全て確認ができる週でいきましたよ。
ヤノハラ
一人目は9wでした。二人目は10wぐらいでいーかー、と思ったんですが人気の産院だと出産予約が取れない場合もあるので、どうしてもここで生みたい!という病院があれば早めをオススメします。
☆♡
私は一度化学流産を経験したので胎嚢だけでも確認したくて5wで産婦人科に行き胎嚢を確認しました!
その後7wで心拍も無事に確認出来ましたよ(*≧∇≦)
マイメロ
私は少量ですが出血したので子宮外妊娠を否定してもらいたくて5w1dで産婦人科へ行き胎嚢を確認してもらいました。
心拍確認は6w5dで出来ましたよ💡
どらみさん
私は生理予定日に検査薬で陽性反応が出て、1人目はそれで病院行ったら胎嚢は確認できたんですが心拍はまだだったので、それを踏まえて推定8wくらいだろうなーってときに行きました!その時には心拍も見えて、母子手帳もらってきてね〜って言われたので、ホッとしました^ ^
ほにょにょ
7wで行こうと思ってたけど出血したので
5w3dで初診しました
この時は胎嚢のみ確認できました
すにっち
個人差あるようですが、だいたい5週で胎嚢は確認できるそうです✨
私は不順で、5週なると思って行ったのですが、その時はまだ胎嚢確認できず、その一週間後に確認できて、多分今日が5週くらいだねーと言われました(笑)
心拍の確認は7~8週くらいみたいです✨
検査薬はもう試されたんですか(*´ω`*)?楽しみですね!
コメント