※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
妊娠・出産

36週の検診で、赤ちゃんの体重は2500gで張り止めは問題なし。子宮頸管は見られず、安静についての指示はなかった。散歩は大丈夫ですか?

今日検診でしたー!
36週だから張り止めはもういいかなと言われました!赤ちゃんは、2500gありました👶張りあるって話しても、子宮頸管は見られませんでした!
また今回は安静にとかはいわれなかったので、散歩とかしていいんですかね?

コメント

ママリ

短時間の散歩くらいならいいかと思います😌
出来たら37週に入ってからの方が安心ですかね🤔

• はーまま

はーまま

そうですよね!歩かないと本当筋肉落ちますよー

• 6月2日
ママん

同じく36週で2500超えてたのでもういつでもいいからガンガン動いてね〜って言われましたよ👌

• はーまま

はーまま

早く産まれないかな😊一応、37週まではって感じなんでしようね!

• 6月2日
いくちゃん

私も同じ感じで張りどめも35週からなくなり、36週では内診もなく、2600gくらいあり、問題ないですと言われましたー!!
安静は、言われなかったのですが、37週までは自分で用心しようと思い、なるだけゆっくりしてます(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙)✨
37週来たら散歩したりしたいです😊

• はーまま

はーまま

ありがとうございます😊

• 6月2日