コメント
mari
おもちゃは特別な時しか買わないと決めています!
年に2回くらいですかね。あとは、親戚からプレゼントされるくらいです!
絵本は特に決めず、興味を持ったものを買っています!あと、出先で静かにしてほしいときなどに買ってます!!☺️
いちご
2ヶ月買わない時もあれは1ヶ月に1,2回買う事もあり特に決めてません(>_<)基本的に絵本か知育おもちゃです。
知育玩具以外で高価なものは誕生日かクリスマスにします!
-
ぽん
我が家は誕生日とクリスマスプレゼントの時のみなので、全然おもちゃがないので…お家遊びが微妙です😂😂
絵本はたくさんありますか??- 6月2日
-
いちご
絵本は18冊あります✨私も夫も読書好きなので絵本は成長に合わせて買ってます😊
息子は車電車が好きなので7台、積み木セット、積み重ねカップ、ボール、電話、音楽が鳴る絵本2冊、ミルク缶のポットん落とし、あとは細々としたおもちゃがあります!
コロナで家にずっといると飽きますよね😵- 6月2日
-
ぽん
1ヶ月に1冊とまではいかないけど、それくらいって感じですかね☺️💕
今年の初めにお友達の家に行った時にとてもたくさんのおもちゃがあって息子も興味津々だったので笑笑
こんなにないのうちだけ?と思って気になっちゃいました😂😂
いくら解除されつつあるといっても、まだ怖いです😵😵- 6月2日
もち
大きなおもちゃはクリスマスか誕生日の時です!
100均とか安い、おもちゃやおままごとに使えるものとかならちょこちょこ買ってます🤔
絵本は気に入った絵本があれば時期は問わず書いますが…誕生日、クリスマスのタイミングでプレゼントにプラスすること多いです😊
-
ぽん
100均は確かにちょこちょこ買える値段ですよね☺️💕
本屋さんとかお子さん連れてよく行きますか?- 6月2日
-
もち
最近は行けてないですが💦
よく連れて行きます😊✨- 6月2日
-
ぽん
そうなんですね!
あまり本屋さん行かないので、一緒に行ってみます☺️💓- 6月2日
𖠋𖠋𖠋
高いおもちゃは誕生日とクリスマスのみ、百均のならいつでも🙋♀️
絵本は本屋さんで見ててどうしても欲しいと言った時のみ。
このくらいですかね😌💕💭
元々これが欲しいとは長男も次男も言わないので言われたら買います\( Ö )/
退会ユーザー
お誕生日、クリスマス
臨時収入が入ると買う時もあります!
絵本は気に入ったものがあれば2ヶ月に1回とか中古でまとめて購入したりします😊
ぽん
誕生日とクリスマスとかですか?🤔
絵本はどのくらい持っていますか?
mari
そうです!!😊
絵本は今2歳過ぎで30くらいです!!