キングダム、鬼滅の刃原作読んだことありません。絵柄が少し苦手なのと…
キングダム、鬼滅の刃原作読んだことありません。
絵柄が少し苦手なのと難しい言葉とか出てきそうで原作を読む気力がわかないですが、話題の作品なので楽しめるなら内容知りたいです。
出来ればアニメで観たいのですが、アニメ面白いですか?
- もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳)
コメント

退会ユーザー
鬼滅の刃のアニメ見ました😊
アニメだと26話までしかないですが
面白かったですよ〜✨

退会ユーザー
わたしも最初は鬼滅の漫画の方の絵微妙だなーって食わず嫌いでしたがアニメから入ったらすごいハマった人間です!!(笑)
とにかくアニメは絵が綺麗ですし、戦闘シーンなんかはすごい画力です!!語彙力がなくて伝えられないんですが、アニメもすごくいいですよ😍
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
ラテママさん✨
コメントありがとうございます☺
大丈夫です!
ちゃんと伝わりましたよ😀
面白そうなので見てみようと思います✨- 6月2日

退会ユーザー
逆に原作派です💦
キングダム、歴史が好きなら間違いなくハマります☺️そして熱くて涙なしじゃ見れませんよ、
アニメ見たことないから分かりませんが、忠実再現と聞きますよ。
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
ゆいたん*さん✨
原作好きだとアニメ見るのちゅうちょしちゃいますよね😂
私も以前好きだった漫画のアニメを見ようという気になかなかなれなかったです😂
アニメの完成度高いんですね✨
アメトークのキングダム芸人見た時から気になってたので見てみようと思います☺- 6月2日
-
退会ユーザー
そうなんです😫実写化なんて更に却下タイプで(笑)今まで実写化良かったなぁてのは花男とコウノトリくらいです(笑)
なれないですよね😖見始めたら違うんだと思いますが最初の一歩が出ないというか…(笑)
アメトーク芸人見ました!あれはなかなかでしたよね♪- 6月2日
もんฅ ΦωΦ ฅ
ママリさん✨
アニメ面白いんですね✨
みてみます😀