コメント

ハルくんママ
上の子1歳の時にアンパンマンの言葉図鑑をプレゼントしましたがいまだに遊んでますし、下の子も遊んでます✨✨
買って良かったと思ってます😊
ハルくんママ
上の子1歳の時にアンパンマンの言葉図鑑をプレゼントしましたがいまだに遊んでますし、下の子も遊んでます✨✨
買って良かったと思ってます😊
「1歳」に関する質問
ベビーカーの揺れについて 今1歳前で、ab型のベビーカーに乗ってます。 結構前のめりに乗っているので 背もたれにもたれずに乗っていることが 多いです。 ベビーカーの揺れに合わせて 首が結構揺れており 首は座っている…
寝る前のミルクのやめ方についてです 現在11ヶ月で寝る前のみまだミルクを飲んでいます いつもお風呂上がりにミルクを飲んで寝るというルーティーンになっているからなのかお風呂上がりミルクを欲しがり泣きます 1歳をめ…
子供さんに、カフェオレ斑や扁平母斑がある方おられますか??💦 レーザー治療などされましたか? 小学二年生の娘、右膝に3〜4cm大の楕円形のシミがあります。 生後半年くらいまでは、シミがあるかどうか?程度でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考にさせていただきます✨✨