雑談・つぶやき あー朝からムラムラする〜(笑)妊娠すると性欲増す…けど初期だから怖い… あー朝からムラムラする〜(笑) 妊娠すると性欲増す…けど初期だから怖いし…旦那は淡白だから多分平気だろうし… それにしても旦那のことが好きすぎる……ほんと大好きうすらハゲだけど顔イケメンだし…うすらハゲだけど…子育ても家事もすごく協力的になったし…やはり子どもが産まれたら、家事育児に協力してくれればしてくれるほど、旦那への愛情が深まっていくな…… (産後暫くはあまりやってくれなくてかなり揉めた) 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 家事 子育て 産後 育児 妊娠 愛情 性欲 きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント