その他の疑問 妊娠中の男の子か女の子かわかるジンクス的なの教えて欲しいです!信ぴょ… 妊娠中の男の子か女の子かわかるジンクス的なの教えて欲しいです!! 信ぴょう性があるなしは全く気にしません! 面白半分でしたいだけなので! 例えば、上の子のつむじの回り方、太ももの線の数、ベビーナブなどなど! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 上の子 ジンクス 太もも つむじ ベビーナブ きゃら(4歳6ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 子宮の反射区はどうですかね?😄 妊婦さんの足の裏(土踏まず)の膨らみによって性別か分かるそうですよ😄 妊婦 子宮 反射区とかで出てくると思います😊 6月2日 きゃら 回答ありがとうございます! 初めて聞きました! 早速調べさせていただいたところ 利き足が心無しか膨らんでみえたので男の子予想でした💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
回答ありがとうございます!
初めて聞きました!
早速調べさせていただいたところ
利き足が心無しか膨らんでみえたので男の子予想でした💓