※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

甲が高めで足幅が狭い子供向けの13サイズのサンダルをお探しですか?イフミーのサンダルが合わない可能性もありますね💦

甲が高めで足幅が狭めの子供におすすめのサンダルありますか?イフミーのサンダルを買ったのですが嫌がって履いてくれず…もしかしたら甲が当たって痛いのかなと思いまして💦
サイズは13くらいで探しています。
よろしくお願いします😖

コメント

うちは幅広の甲高なのでちょっと違うかもしれませんが💦最近はスニーカーもサンダルもムーンスターばかり買ってます😊
失敗すると勿体無いので他のメーカーあまり履かせたことないのですが…ニューバランスはパンパンでマジックテープが浮きます😂

• ままり

ままり

うちもファーストシューズはお店でムーンスターを勧められて履かせていましたが、確かに履かせやすく子供も嫌がりませんでした☺️

イフミーもニューバランスも、子供の足のことをしっかり考えられてると聞いていたのですが、足の形によってはダメなんですね💦

ムーンスターでサンダルもあるの知らなかったので、探してみます😃ありがとうございます✨

• 6月2日