家事・料理 偏食で野菜嫌いの息子が昨日今日とにんじんを食べてくれて感動しました✨… 偏食で野菜嫌いの息子が昨日今日とにんじんを食べてくれて感動しました✨ 昨日はカレー、今日はちくわとにんじんのきんぴらで少し味が濃いめでした! 食べやすいにんじんレシピがあれば教えてください😊 最終更新:2020年6月1日 お気に入り レシピ 息子 野菜嫌い 偏食 ゆい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ははじめてのママリ🔰 人参しりしりどうでしょうか? 6月1日 ma うちの子供は、人参のピラフが好きです。 形ないですが😅人参をすってご飯にすった人参、マーガリン、コンソメ、塩こしょうを入れてレンジでチン‼️…これだけです🤩 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント