ファッション・コスメ 【ビルケンシュトック】ビルケンの、マドリッドを買うか、シエナを買う… 【ビルケンシュトック】 すごく迷っているので、参考にご意見ください! ビルケンの、マドリッドを買うか、シエナを買うか迷っています。 以前はマヤリを履いていました。新しく買いたいのですが、なかなかお店にも行けず、ネットで買おうと思っています。 履いたことのある方、履き心地はどうですか? 履きやすいとか、コーディネートしやすいとか、聞かせてください! 下に写真貼ります。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り コーディネート 写真 emasara(8歳, 11歳) コメント emasara マドリッドのオイルドレザーです! 6月1日 emasara シエナのシボのヌバックレザーです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント