甥や姪(小中学生など)の誕生日プレゼント、いくらくらいまで出せますか?…
甥や姪(小中学生など)の誕生日プレゼント、いくらくらいまで出せますか?💡
1万円の予算は少ないでしょうか?多いでしょうか?🤔
- ママリ
コメント
きりん
小学生5000円
中学生1万でも全然十分だと思います🥰
中学生に5000円でもゲームのソフトちょっと足せば買えるし全然OKだと思います🥰
⭐︎
うちは甥や姪が多いのもありますが、1万円は出せないです💦
3000円ならまあいいかな…って感じです(笑)
小学生や中学生の甥達に誕生日プレゼントはあげてませんが😂
-
ママリ
多くなるとシンドイですよね💦
うちは旦那側の甥2人だけなのですが、もう大きい子なので毎回ねだる物が値段上がってきてて怖いです😂
今年は2人とも各一万くらいの物になりそうです…😔- 6月1日
はじめてのママリ🔰
甥っ子姪っ子のお誕生日の予算は5000円です😊
-
ママリ
やっぱりそれくらいがお互いに気を使わないギリギリの範囲ですよね😓💦
甥が2人いるのですが、もう大きいのでねだる物が高くて…😂上の子は来年で高一ですが、旦那はいつまで甥にプレゼントあげるんだろう…と思ってます😓- 6月1日
はじめてのママリ🔰
5000円から1万以内ですね!
もちろんお釣りが出るくらいの金額です
-
ママリ
1万円以内ですよね!普通は😂
毎年プレゼントが値上がりしてるのですが、上の子は中3だし…高3くらいまではプレゼント続くのかな?と思うとシンドイです😅- 6月1日
ママリ
なるほど💡
うちは旦那の甥っ子が2人だけなんですが、毎年どんどんねだる物が値上がりしてくのでどのくらいが無難なのか気になってました😅
ありがとうございました!