子育て・グッズ ベビーモニターを検討中です。実際に使用されている方の機種やおすすめポイントを教えてください。 ベビーモニター使用されている方いらっしゃいますか?? ゆるーくネントレしようかなと考えており、ベビーモニターの購入を検討しています。 しかし、色々種類が多く、どれにしようか決めかねています😅 実際にベビーモニター使用されている方! ベビーモニターの機種、実際の使用感、おすすめポイント、どこで購入したかなど、教えて頂きたいです!! よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ベビーモニター おすすめ ネントレ ちゃづこ(4歳10ヶ月) コメント alstromeria🌸 エビちゃんの妹さんがPRしているやつを使ってます💓 私もママリでオススメ聞いてこちらにしました‼️ 感度もいいし、暗くてもよく見えるし買って良かったです✨ 6月1日 ちゃづこ コメントありがとうございます💕 それ気になってましたー!! 感度いいのはGoodですね✨ 候補に入れたいと思います! ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃづこ
コメントありがとうございます💕
それ気になってましたー!!
感度いいのはGoodですね✨
候補に入れたいと思います!
ありがとうございました!