妊娠・出産 12月産まれの新生児の肌着について教えて下さい😫💦私の住んでる地域は12… こんにちは! 12月産まれの新生児の肌着について教えて下さい😫💦 私の住んでる地域は12月になると気温がマイナスになる所なんですけど短着+長着でいくかコンビ(肌着の股にボタンがついてるもの)+短着でいくか迷ってて12月産まれのお子様がいる方是非参考までに教えて下さい💦 肌着だけじゃなく服装などもこう言うの良かったよ~って言うのも教えて頂けたら助かります✨ よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り コンビ 新生児 服装 肌着 ようこそ5人目ちゃん(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント