子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が肌が弱く乾燥肌でよく湿疹が出たりします。今息子の肌… 生後6ヶ月の息子が肌が弱く乾燥肌で よく湿疹が出たりします。 今息子の肌に合うもの探し中です おすすめの石鹸やソープを教えて下さい♡ これでマシになったよとかあれば教えてください! あと今回無添加のシャボン玉石鹸を買ってみました。 使ってる方感想など聞きたいです! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 生後6ヶ月 おすすめ 息子 無添加 石鹸 乾燥肌 おもち コメント 3まま うちも湿疹凄くて色々使ってみて、馬油石鹸にしたらだいぶよくなってきました☺ 6月1日 おもち ありがとうございます!本当ですか?!今度試してみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!本当ですか?!今度試してみます!