※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

土曜日にしたお食い初めで使った塩焼き鯛が残っているのですが、今日の…

土曜日にしたお食い初めで使った塩焼き鯛が残っているのですが、今日の夜ご飯に鯛めしにつかっても大丈夫でしょうか?

コメント

🕊

昨日ならまだギリ使いますが土曜日となると私は使わないです💦

レモネード🍋

冷蔵庫にいれてあるならギリ大丈夫な気もします。塩分も強めだと思うし。
ちょっと臭いかいで食べてみて大丈夫そうなら食べます!再加熱はしたほうが良いかと☺️