す👑💛
吐いたことがなく私もオェ🤢てなるだけでした!!!歯磨き中や、合わないご飯を食べたりするとなったり、空腹の時もなったりしてました~😨😨
グレープフルーツジュースをたくさんストックして仕事にももって行ったりしてよく飲んでました🙂🙂

ミミ
わたし今でもえずきます😭
ヨダレづわりも追加されて最悪です😭
す👑💛
吐いたことがなく私もオェ🤢てなるだけでした!!!歯磨き中や、合わないご飯を食べたりするとなったり、空腹の時もなったりしてました~😨😨
グレープフルーツジュースをたくさんストックして仕事にももって行ったりしてよく飲んでました🙂🙂
ミミ
わたし今でもえずきます😭
ヨダレづわりも追加されて最悪です😭
「症状」に関する質問
まもなく6ヶ月の娘ですが、授乳の度に全量吐いてしまいます 数日前から下痢気味(水っぽい便、緑色で1日10回以上)で鼻水と咳の症状があり昨日小児科を受診しました。 あまり話を聞いてくれない先生だったので、嘔吐症…
1歳5ヶ月の娘が痰がらみの咳をします。 4〜5日前に朝起きたら乾咳が出ており、隣で寝ていた私も同じ症状だったので、2人ともエアコンの除湿でやられたんだと思っていました。 翌日あたりから娘は痰がらみの咳が出るよう…
哺乳瓶拒否 どうやって克服しましたか?どうやって乗り越えましたか? 何やっても飲まないので心配とイライラでもう疲れちゃいました 今まで大きな声とかあげたことなかったけど初めて上げちゃったし、哺乳瓶ぶん投げそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント