ファッション・コスメ ケノンやブラウンほど高くない脱毛器ってありませんか〜😭😭😭😭😭😭 ケノンやブラウンほど高くない脱毛器ってありませんか〜😭😭😭😭😭😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 3 脱毛 えみり コメント はじめてのままり🔰 わたしこの間リシュナインかいました!ケノン欲しかったのですが高すぎて無理です🙀💦 6月1日 えみり お値段どれくらいでしたか??🥺🥺 ケノン高すぎますよね😭😭 6月1日 はじめてのままり🔰 いまみたら16800円でした! わたしが買った時より少し値段上がってますが3000円以上で20%クーポンでてますよ! もともとは1万以下で 口コミもよく狙ってたんですが迷ってたら値段少し上がってもっと値段上がったら困ると思って思い切ってポチりました😂 画像載せておきますね! 6月1日 はじめてのままり🔰 こちらです! 6月1日 えみり とても分かりやすくありがとうございます😭♥️ 効果はまだ出ないですか?? 6月1日 はじめてのままり🔰 とんでもないです! 毛が薄いところは効果はどうかな?って感じですが恥ずかしながらわたしスネがめっちゃ濃くて🦵🙀笑 男並みになんですが今のところ3日に一回を約1ヶ月続けて 生えてこなくなってきてるところもあります!濃いのでまだまだ続けていかないとな!って感じですが効果は割とあるように感じます🌹🌱 毛が濃い人には結構いいかもしれないです!🦖🌼 6月2日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
お値段どれくらいでしたか??🥺🥺
ケノン高すぎますよね😭😭
はじめてのままり🔰
いまみたら16800円でした!
わたしが買った時より少し値段上がってますが3000円以上で20%クーポンでてますよ!
もともとは1万以下で
口コミもよく狙ってたんですが迷ってたら値段少し上がってもっと値段上がったら困ると思って思い切ってポチりました😂
画像載せておきますね!
はじめてのままり🔰
こちらです!
えみり
とても分かりやすくありがとうございます😭♥️
効果はまだ出ないですか??
はじめてのままり🔰
とんでもないです!
毛が薄いところは効果はどうかな?って感じですが恥ずかしながらわたしスネがめっちゃ濃くて🦵🙀笑
男並みになんですが今のところ3日に一回を約1ヶ月続けて
生えてこなくなってきてるところもあります!濃いのでまだまだ続けていかないとな!って感じですが効果は割とあるように感じます🌹🌱
毛が濃い人には結構いいかもしれないです!🦖🌼