※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ファッション・コスメ

ケノンやブラウンほど高くない脱毛器ってありませんか〜😭😭😭😭😭😭

ケノンやブラウンほど高くない脱毛器ってありませんか〜😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのままり🔰

わたしこの間リシュナインかいました!ケノン欲しかったのですが高すぎて無理です🙀💦

• えみり

えみり

お値段どれくらいでしたか??🥺🥺
    ケノン高すぎますよね😭😭

• 6月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

いまみたら16800円でした!
    わたしが買った時より少し値段上がってますが3000円以上で20%クーポンでてますよ!

もともとは1万以下で
    口コミもよく狙ってたんですが迷ってたら値段少し上がってもっと値段上がったら困ると思って思い切ってポチりました😂

画像載せておきますね!

• 6月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

こちらです!

• 6月1日
  • えみり

えみり

とても分かりやすくありがとうございます😭♥️
    効果はまだ出ないですか??

• 6月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

とんでもないです!
    毛が薄いところは効果はどうかな?って感じですが恥ずかしながらわたしスネがめっちゃ濃くて🦵🙀笑
    男並みになんですが今のところ3日に一回を約1ヶ月続けて
    生えてこなくなってきてるところもあります!濃いのでまだまだ続けていかないとな!って感じですが効果は割とあるように感じます🌹🌱
    毛が濃い人には結構いいかもしれないです!🦖🌼

• 6月2日