コメント

退会ユーザー
はぐくみ葉酸のんでました!
葉酸さえ摂っときゃ大丈夫かと思って、天然かどうかはあまり気にしてませんでした😂

ももさん0616
私も飲んでますが、口の中で溶けやすいとかはないですよ♪
でも、個人的な感想ですが少しカレー粉みたいな風味がするような?笑
すごく飲みにくいとかはないです。やっぱり、ドラッグストアーとかで手頃に買えるやつって添加物たくさん入ってるから嫌で、はぐくみは天然成分で安心だと思って選びました‼
退会ユーザー
はぐくみ葉酸のんでました!
葉酸さえ摂っときゃ大丈夫かと思って、天然かどうかはあまり気にしてませんでした😂
ももさん0616
私も飲んでますが、口の中で溶けやすいとかはないですよ♪
でも、個人的な感想ですが少しカレー粉みたいな風味がするような?笑
すごく飲みにくいとかはないです。やっぱり、ドラッグストアーとかで手頃に買えるやつって添加物たくさん入ってるから嫌で、はぐくみは天然成分で安心だと思って選びました‼
「妊活」に関する質問
病院に行く日を悩んでいます💭 昨日高温期12日目でうっすらですが 陽性が確認できました! 今後線が濃くなれば病院に行く予定ですが いつごろ行くべきなのか悩んでいます🥲 去年の年末にピルをやめて その後元の周期通り2…
採卵前からOHSSだったみたいで、それ用の薬とかも処方されてたみたいなんですけど、「卵巣腫れてるので腫れをひかせる薬出しますね」みたいなことだけ言われて、OHSSであることや他に何をしたらいいかなどの説明は一切あ…
TRIO検査について 1人目不妊治療中にトリオ検査を受けました。 ERA検査の結果、着床の窓が半日ずれていることが分かり、それに合わせて移植したら妊娠することができました。 今回2人目妊活のためにクリニックへ行った…
妊活人気の質問ランキング
くまのプーちゃん
飲みやすさはどうですか?
葉酸と言ってもいろいろなメーカーがあって悩みますね。
退会ユーザー
私はもともと錠剤が嫌いなので、無理して飲んでました(笑)
1日3錠なので余計嫌でしたね😓
次からは1錠でいいやつを探そうと思ってます!
くまのプーちゃん
そうなんですね。
私は錠剤でも味が特にしないやつだったら平気です。口に入れると溶けやすいとか、匂いがきついとかあったら嫌だなあと思っていて。