コメント
aki
私も妊活目的としてプレマリン、ルトラール 服用してます😊
体温を上げる作用があるので通常よりも高くなりますよ!
私も0.3どほど高くなり安定します!
ちなみに妊娠していない場合でも高温期が長くなり生理が毎回遅れます😭
aki
私も妊活目的としてプレマリン、ルトラール 服用してます😊
体温を上げる作用があるので通常よりも高くなりますよ!
私も0.3どほど高くなり安定します!
ちなみに妊娠していない場合でも高温期が長くなり生理が毎回遅れます😭
「デュファストン」に関する質問
デュファストンについて 今回から人工授精にトライします。 14日間分のデュファストンを処方されました。 飲んでいる間は生理来ないですか? また、飲み終わってから何日で生理来ますか? デュファストンを飲むのが初め…
体外のホルモン補充周期で陽性判定後も デュファストンのんでるのですが 今日のお昼の分飲むの忘れてしまった😭 気づいたのがもう夜の分飲む時間で😭 一回くらい気にしなくても大丈夫ですか?😭 まだ心拍確認前なのに不安要…
デュファストンについて教えて欲しいです。 生理当日なのですがまだきていません。フライングしたところ真っ白なので、多分リセットかなと思っています。 生理がきていないのはデュファストンを飲んでるからでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
aki
高くなるってことは薬がしっかりと効いていると思います😊
どうか授かっていますように😆❤️
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱり通常より高くなるんですね😅ソワソワ期期待しない方がよさそうですねー😭笑
生理も来るなら遅れないでほしいなー🤣
予定日まで気長に過ごしてみます🤣💕