子育て・グッズ 3歳の子に豆椅子を買い足すのは遅いでしょうか?上の子が使っているローチェアをお下がりしたいと悩んでいます。 3歳の子に豆椅子を買い足すのは遅いでしょうか?😖 上の子が使っているローチェアをお下がりしたくて、上の子はどうしようか悩んでいます。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 3歳 椅子 上の子 ままり コメント COCORO うちの子は豆椅子が座りにくいみたいだったので バースデーで高さの高い椅子を購入しましたよ。 6月1日 ままり コメントありがとうございます! どんな形の椅子でしょうか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 6月1日 COCORO 写真の椅子です。 色がコッシーに似てて 我が子のお気に入りです! 色は他のもありましたよ。 品番は E-443 キッズカラーチェア B L【ブルー】です 6月1日 ままり ありがとうございます🥺✨ 素敵な色でかわいいです! バースデーに見に行ってみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
どんな形の椅子でしょうか?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
COCORO
写真の椅子です。
色がコッシーに似てて
我が子のお気に入りです!
色は他のもありましたよ。
品番は
E-443
キッズカラーチェア
B L【ブルー】です
ままり
ありがとうございます🥺✨
素敵な色でかわいいです!
バースデーに見に行ってみます!