妊娠・出産 出産が5年前なので忘れてしまって、これは前駆陣痛ですよね?まだ35週です。 出産が5年前なので忘れてしまって、 これは前駆陣痛ですよね? まだ35週です。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 出産 R.N mama(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います!!! 6月1日 R.N mama 回答ありがとうございます😣 5年前なので忘れちゃって😰 助かりましたありがとうございます😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 間隔が短くなれば陣痛に繋がりそうですね! 頑張ってください!! 6月1日 R.N mama 1人目の時腰痛から始まったので今も腰痛があるのでこのまま陣痛に繋がってくれたらいいんですけど😥 6月1日 はじめてのママリ🔰 人によって早かったり遅かったりありますもんね🥺 どっちにしろもうすぐ会えると思うと楽しみですね👶🏻💕 6月1日 R.N mama 前駆陣痛おさまっちゃいました( ˘-˘ )笑 気長に待つことにします!笑 回答ありがとうございました! おかげで焦らずいられました◡̈︎♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.N mama
回答ありがとうございます😣
5年前なので忘れちゃって😰
助かりましたありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
間隔が短くなれば陣痛に繋がりそうですね!
頑張ってください!!
R.N mama
1人目の時腰痛から始まったので今も腰痛があるのでこのまま陣痛に繋がってくれたらいいんですけど😥
はじめてのママリ🔰
人によって早かったり遅かったりありますもんね🥺
どっちにしろもうすぐ会えると思うと楽しみですね👶🏻💕
R.N mama
前駆陣痛おさまっちゃいました( ˘-˘ )笑
気長に待つことにします!笑
回答ありがとうございました!
おかげで焦らずいられました◡̈︎♡