ファッション・コスメ 脱毛除毛剤クリームのムーモを使っているかたいますか?✨ 脱毛除毛剤クリームのムーモを使っているかたいますか??✨ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 ジョージ(6歳, 9歳) コメント michan🦄 以前使ってましたよ! 5月31日 ジョージ どうでしたか?? 6月1日 michan🦄 確かに毛は抜けていくんですが、めんどくさがり屋の私には生える度に塗るとゆうのが無理でした(笑) 定期便は一本5千円程で高いし、ラベンダーの匂いがものすごい強いです😫 6月1日 ジョージ サロンと違って自分でやらなきゃいけないからめんどくさいですよね😅😅 最初の価格が安いのを目にしたんですが、最初だけですかね? 出産前に脱毛行ってたんですが、生まれてから行けてなくて夏前なのに脇がまた生え始め悩んでます✋💦 6月1日 michan🦄 そうですね!最初の1本だけです!5本受け取らないと解約できないですし、、 手足には塗りやすいんですが、脇は毛が太くて抜けにくかったので結局剃ってました(笑) 6月1日 ジョージ 5本以内に解約はできないんですね😲‼ んー、悩みますね💦 出産前に終わったのに何故また出てくる😱😱😱って感じです。 長々とスミマセン、教えてくださってありがとうございました😆💓 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
どうでしたか??
michan🦄
確かに毛は抜けていくんですが、めんどくさがり屋の私には生える度に塗るとゆうのが無理でした(笑)
定期便は一本5千円程で高いし、ラベンダーの匂いがものすごい強いです😫
ジョージ
サロンと違って自分でやらなきゃいけないからめんどくさいですよね😅😅
最初の価格が安いのを目にしたんですが、最初だけですかね?
出産前に脱毛行ってたんですが、生まれてから行けてなくて夏前なのに脇がまた生え始め悩んでます✋💦
michan🦄
そうですね!最初の1本だけです!5本受け取らないと解約できないですし、、
手足には塗りやすいんですが、脇は毛が太くて抜けにくかったので結局剃ってました(笑)
ジョージ
5本以内に解約はできないんですね😲‼
んー、悩みますね💦
出産前に終わったのに何故また出てくる😱😱😱って感じです。
長々とスミマセン、教えてくださってありがとうございました😆💓