コメント
michan🦄
以前使ってましたよ!
michan🦄
以前使ってましたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
h&m店舗をよく利用する方に回答お願いします。 オンラインでは売切、店舗在庫が(!残りわずか)の商品。 この場合、実際店舗に見に行ってみて在庫もあり無事に購入出来た方いますか? 先日ネットで売切、店舗在庫残りわ…
昨日出産準備でパジャマを買いに行きました。1枚は西松屋でワンピースのみの丈の長いのを購入しました。あと2枚必要で、前開きならなんでも良いと助産師さんに言われ、安いからGUのでいいやと写真と同じものを1つと柄が違…
子供の為に海外の福袋奮発して買いました😨三万円くらい…でした。 約、6万円分が入り自分が希望したワンピースも3着入り計5着のワンピースと髪留め…靴下など。 私的には大満足で何回眺めては可愛いと大満足で嬉しくて姉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ジョージ
どうでしたか??
michan🦄
確かに毛は抜けていくんですが、めんどくさがり屋の私には生える度に塗るとゆうのが無理でした(笑)
定期便は一本5千円程で高いし、ラベンダーの匂いがものすごい強いです😫
ジョージ
サロンと違って自分でやらなきゃいけないからめんどくさいですよね😅😅
最初の価格が安いのを目にしたんですが、最初だけですかね?
出産前に脱毛行ってたんですが、生まれてから行けてなくて夏前なのに脇がまた生え始め悩んでます✋💦
michan🦄
そうですね!最初の1本だけです!5本受け取らないと解約できないですし、、
手足には塗りやすいんですが、脇は毛が太くて抜けにくかったので結局剃ってました(笑)
ジョージ
5本以内に解約はできないんですね😲‼
んー、悩みますね💦
出産前に終わったのに何故また出てくる😱😱😱って感じです。
長々とスミマセン、教えてくださってありがとうございました😆💓