mama
私も1人目は11週まで全然気持ち悪くなかったのに、今6週で気持ち悪いです😂
ご飯ちょっとしかたべてないです💦

ちなつ
まさに、わたしも同じ状況です🥺
今回5週目前から気持ち悪くなり、食べ悪阻、匂い悪阻です😭
上の子の時は7週くらいスタートだったのでつわりが、長いのかと怖くて怖くて😔
でも、今回のピークは今のところ5.6週だったみたいで、少しマシな気がしてます😊
あと、めまいと、仰向けで寝れないです🤔
mama
私も1人目は11週まで全然気持ち悪くなかったのに、今6週で気持ち悪いです😂
ご飯ちょっとしかたべてないです💦
ちなつ
まさに、わたしも同じ状況です🥺
今回5週目前から気持ち悪くなり、食べ悪阻、匂い悪阻です😭
上の子の時は7週くらいスタートだったのでつわりが、長いのかと怖くて怖くて😔
でも、今回のピークは今のところ5.6週だったみたいで、少しマシな気がしてます😊
あと、めまいと、仰向けで寝れないです🤔
「妊娠5週目」に関する質問
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
5w5dか6dの時に、胎嚢5.4mmが確認出来ました。 ただ周期的に小さいので流産の可能性もあり、ここから大きくなっていくといいねと言われました💦 3日おきくらいに検査薬を使い、日に日に濃くなっていて今はくっきり逆転な…
妊娠5週ですがおりものシートに 茶色い織物が1週間ほど続きます。 病院では血の塊などは見つからないので大丈夫と 言われましたが今日まあまあ茶色の織物が出ていて 心配です。妊娠初期の頃茶色おりものが続いたけど妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント